krupki.by

ru RU be BE en EN


В деревне под Слуцком лиса пыталась напасть на женщину

Автор / Новости области / Понедельник, 19 августа 2019 09:19 / Просмотров: 93

Под Слуцком лиса пыталась напасть на женщину - участковый милиционер застрелил агрессивное животное, сообщили в УВД Миноблисполкома.

16 августа около 11.00 случчанка сообщила в милицию о том, что во дворе дома в деревне Шищицы находится, предположительно, бешеная лиса. Женщина вошла в сарай взять сельхозинструмент и увидела дикое животное. Лиса бросилась на нее, женщина побежала и спряталась в доме. Через окно случчанка наблюдала, как зверь мечется, шипит и скулит.

Информация была передана участковому инспектору Слуцкого РОВД Сергею Варлашину. "Сотрудник милиции сразу же связался с местными охотниками и попросил их понаблюдать за животным, чтобы оно не убежало, а заодно не подпускать ко двору зевак", - рассказали в УВД.

"Приехав, милиционер недалеко от двора увидел животное. Лиса, заметив человека, оскалилась и заскулила, стала вести себя агрессивно и бросаться в сторону сотрудника милиции. Убедившись, что поблизости нет людей, участковый использовал табельное оружие, одним выстрелом обезвредив животное", - проинформировали в УВД.

Представители ветеринарной службы должны забрать лису для проведения соответствующей экспертизы. По предварительной информации, животное не успело никому причинить вреда.

БелТА.

Автор

admin

admin

Актуально

29 февраля "прямую линию" проведет представитель Миноблисполкома

В субботу, 29 февраля, с 9.00 до 12.00 прямую телефонную линию проведет представитель Минского областного исполнительного комитета. Телефон 8 (017) 500-41-60.

Please publish modules in offcanvas position.