krupki.by

ru RU be BE en EN

Нужны ли изменения в Конституцию и каким мы видим обновленный Основной закон? Спрашиваем у крупчан



Нужны ли изменения в Конституцию и каким мы видим обновленный Основной закон? Спрашиваем у крупчан

Автор / Общество / Среда, 09 февраля 2022 15:16 / Просмотров: 362

Вадим КОВАЛЕНКО, оператор станка лазерной резки ООО «Амкодор-Можа»:

– Я стараюсь следить за тем, что происходит в стране и мире. Внимательно слушал Послание нашего Президента Александра Лукашенко белорусскому народу и Национальному собранию. И для себя отметил, что в этом году оно отличалось от предыдущих. Мы находимся на очень важном этапе реформирования государства. Речь о грядущем референдуме, поэтому и много про это говорили.

Полностью согласен с Главой­ государства, что эта тема касается сегодня каждого белоруса. Если человек считает себя гражданином своей страны, если он отвечает за себя, детей и близких – он должен обязательно принять участие в референдуме.

Президент рассказал про то, что происходит вокруг Беларуси, и про то, как будет развиваться наша страна. Думаю, что каждый нашел ответы на актуальные для себя вопросы, ведь Президент говорил о сохранении независимости, об экономике и о семейных ценностях, о молодежи и о многом другом, что так важно сегодня всем нам.

А еще важно каждому честно и добросовестно трудиться на своих рабочих местах. Что мы и делаем на нашем предприя­тии. И у нас хорошие результаты, чем мы гордимся. Не сомневаюсь, что дальше мы будем работать еще лучше. Если каждый будет делать так, то и страна наша будет крепкой.

Автор

admin

admin

Актуально

В Крупской ЦРБ можно вакцинироваться от коронавируса

С начала вакцинации в Крупской ЦРБ работает кабинет иммунопрофилактики № 420 с 8.00 до 20.00, в субботу – с 8.00 до 14.00 Предварительная запись по телефонам: 5-52-72, 5-44-68.

Please publish modules in offcanvas position.