krupki.by

ru RU be BE en EN

Нужны ли изменения в Конституцию и каким мы видим обновленный Основной закон? Спрашиваем у крупчан



Нужны ли изменения в Конституцию и каким мы видим обновленный Основной закон? Спрашиваем у крупчан

Автор / Общество / Среда, 16 февраля 2022 10:10 / Просмотров: 409

Артур ВЕРБИЦКИЙ, оператор машинного доения МТФ «Докудово» СУП «Щавры-агро»:

– В Послании белорусскому народу Президент сказал: человек должен идти туда, где он востребован, где для него есть работа. И в этом я убедился на деле. Я – минчанин. Четыре года назад, в силу обстоятельств, переехал на Крупщину. Вопроса с трудоустройством не возникло – приняли в сельхозорганизацию. Предложили попробовать себя в совершенно новом для меня деле – поработать оператором машинного доения. Согласился. Не без определенных трудностей, адаптация городского жителя к сельской жизни и труду на молочно-товарной ферме прошла успешно. Сегодня чувствую себя одинаково комфортно, что в большом городе, что на селе. Здесь созданы все условия – иди и работай! Добьешься показателей в производстве – получишь достойную оценку своего труда.
Всегда стараюсь быть в курсе политических событий. Твердо придерживаюсь мнения: каждый гражданин должен проявлять активную гражданскую позицию. Совсем немного – и в Беларуси пройдет референдум по внесению изменений и дополнений в Основной Закон страны. Обретут ли предлагаемые изменения законную силу, будет зависеть от каждого из нас. Поэтому обязательно приду на участок для голосования и сделаю свой выбор.

Автор

admin

admin

Актуально

В Крупской ЦРБ можно вакцинироваться от коронавируса

С начала вакцинации в Крупской ЦРБ работает кабинет иммунопрофилактики № 420 с 8.00 до 20.00, в субботу – с 8.00 до 14.00 Предварительная запись по телефонам: 5-52-72, 5-44-68.

Please publish modules in offcanvas position.