krupki.by

ru RU be BE en EN

У мемориала выбросили мусор… Куда мир катится?



У мемориала выбросили мусор… Куда мир катится?

Автор / Общество / Среда, 25 мая 2022 09:31 / Просмотров: 431

Мы ратуем за сохранение исторической памяти. А в это время происходит что-то не поддающееся здравому смыслу…

Так в выходные дни «хозяйские» руки рассыпали мусор… аккурат у входа на мемориальный комплекс памяти Героя Советского Союза Василия Чеботарева. На благоустройство этого значимого места вкладывается столько усилий! Мемориал расположен на видном месте, здесь останавливаются приезжие, ходят на экскурсию.

И что предстало перед взором? Картина удручающе угнетающая: полиэтилен, пластиковая упаковка и всякий хлам. Спрашивается: для чего всё это?! Люди, вы соображаете, что творите?! Осквернить святое место… Чем объяснить такой поступок? Разве что горем от «ума»… Сомневаюсь, что мусор высыпался в открытую. Явно, действовали втихаря и при этом чувствовали себя супергероями. Тешите себя мыслью, что подвиг совершили? Вряд ли кто-то поставит вам лайк…

Работники Бобрского сельисполкома мусор быстро убрали. По ходу в стороне еще один «тайник»: картонная коробка плюс пакет с мусором... Нет слов…

Тэги

Автор

Марина Бавтрукевич

Марина Бавтрукевич

Актуально

В Крупской ЦРБ можно вакцинироваться от коронавируса

С начала вакцинации в Крупской ЦРБ работает кабинет иммунопрофилактики № 420 с 8.00 до 20.00, в субботу – с 8.00 до 14.00 Предварительная запись по телефонам: 5-52-72, 5-44-68.

Please publish modules in offcanvas position.