krupki.by

ru RU be BE en EN

В Крупском районе начали устанавливать охранную сигнализацию по оптико-волоконным линиям связи



В Крупском районе начали устанавливать охранную сигнализацию по оптико-волоконным линиям связи

Автор / Закон и порядок / Вторник, 22 сентября 2015 10:05 / Просмотров: 926

В Крупском районе начали устанавливать охранную сигнализацию по оптико-волоконным линиям связиПроблема борьбы с кражами из квартир граждан по-прежнему остается одной из наиболее актуальных в деятельности органов внутренних дел. Одним из самых эффективных методов борьбы с кражами является организация централизованной охраны квартир, коттеджей, загородных домов и других объектов с личным имуществом граждан с помощью технических средств охранной сигнализации. Срабатывание сигнализации с выводом на пульт централизованной охраны позволяет предотвратить кражу или задержать преступника с поличным.

Сложившееся мнение, что «в моей квартире нечего воровать», в корне неправильное. Конечно, иногда преступники действуют избирательно, ориентируясь на квартиры, в которых хранятся большие денежные средства и материальные ценности. Но зачастую кражи совершаются и из квартир простых граждан, при этом добычей преступников становится практически все, что можно вынести. Это наиболее обидно, поскольку приобрести многие вещи, исчезнувшие в результате кражи, в наши дни многим не под силу.

В последнее время «Белтелеком» начал активные работы по переключению существующих абонентов телефонных станций с аналоговых на цифровые каналы связи преимущественно с использованием технологии PON. Вот и до нашего района дошли инновации от «Белтелекома». Не исключено что уже сегодня вам позвонят из узла связи и скажут: «Здравствуйте, завтра в вашем доме будут устанавливать оптический кабель».

При проведении данной работы, установленная ранее охранная сигнализация, отключается и в дальнейшем работать традиционным (аналоговым) способом по цифровым каналам не сможет.

Для квартир телефонизированных по цифровым оптико-волоконным каналам связи в настоящее время также обеспечена возможность организации охраны квартир.

Стоимость работ по переключению сигнализации для работы по оптико-волоконным каналам связи во многом зависит от используемого при этом оборудования. Но Департамент охраны МВД РБ идет навстречу клиентам и предлагает оформить годовую беспроцентную рассрочку.

Более подробную информацию можно получить в Крупском отделе охраны по адресу: г. Крупки, ул. Мира, д. 4 или по тел. 5-74-98.

Владислав Тышко,
 начальник Крупского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь. 

Автор

admin

admin

Актуально

27 июня прием граждан будет вести начальник главного управления юстиции Минского облисполкома

В понедельник, 27 июня, с 11.00 до 12.00 в отделе принудительного исполнения Крупского района по адресу: г. Крупки, ул. Чапаева, 8 А, личный прием граждан будет вести начальник главного управления юстиции Минского облисполкома, член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, заместитель председателя комиссии по законодательству и государственному строительству БАЧИЛО Александр Александрович.
Предварительная запись на прием будет осуществляться по телефону 801796 2-76-48.

25 июня телефонную линию проведет заместитель председателя Крупского райисполкома

В субботу, 25 июня, с 9.00 до 12.00 прямую телефонную линию проведет заместитель председателя Крупского районного исполнительного комитета ГАНЧАР Анатолий Владимирович. Телефон 2-77-47.

25 июня телефонную линию проведет председатель Минского областного Совета депутатов

В субботу, 25 июня, с 9.00 до 12.00 прямую телефонную линию проведет председатель Минского областного Совета депутатов ЯКУБИЦКАЯ Наталья Викторовна.
Телефон 8 (017) 500-41-60.

В Крупской ЦРБ можно вакцинироваться от коронавируса

С начала вакцинации в Крупской ЦРБ работает кабинет иммунопрофилактики № 420 с 8.00 до 20.00, в субботу – с 8.00 до 14.00 Предварительная запись по телефонам: 5-52-72, 5-44-68.

Please publish modules in offcanvas position.