krupki.by

ru RU be BE en EN

Проверили, как проходит ремонт дороги на участке Крупки-Киевец



Проверили, как проходит ремонт дороги на участке Крупки-Киевец

Автор / Главные новости / Пятница, 20 мая 2022 15:15 / Просмотров: 1022

С начальником ДЭУ-69 Сергеем Неверовичем проехали по участку дороги, который накануне посетили вместе с заместителем председателя райисполкома.

Сергей Иванович отметил, что дорога действительно требует ремонта из-за естественного износа. Работники производственного участка ДЭУ-69 ситуацию мониторят и в дни с благоприятными погодными условиями ведут работы. Только за апрель филиалом ДЭУ-69 (четыре производственных участка) выполнено 4 тысячи кв. м ямочного ремонта. В среднем за одну смену бригады выполняли по 30-50 квадратов ямочного ремонта методом пропитки и горячим асфальтобетоном. В мае объемы значительно увеличились.

Сергей Неверович рассказал, что в ближайших планах ремонт двух участков дороги Р-62 в направлении Ухвалы: 1,5 км укладки асфальта и 2 км сплошных ремонтных работ по содержанию. Уже проведена процедура переговоров. Подрядчиком выступит ДСУ-63, СМТ № 8. Приступить в выполнению должны 21 мая.

При подъезде к д. Слобода мы застали за работой ремонтную бригаду дорожников под руководством начальника участка Сергея Макарова. Он подчеркнул, что работы много. В погожие дни их бригада выполняет до 100 квадратов ямочного ремонта. На это уходит 10 тонный МАЗ гранитного щебня фракцией 5-10 и 1 тонна битумной эмульсии.

Автор

admin

admin

Актуально

В Крупской ЦРБ можно вакцинироваться от коронавируса

С начала вакцинации в Крупской ЦРБ работает кабинет иммунопрофилактики № 420 с 8.00 до 20.00, в субботу – с 8.00 до 14.00 Предварительная запись по телефонам: 5-52-72, 5-44-68.

Please publish modules in offcanvas position.