krupki.by

ru RU be BE en EN

В Крупках прошла диалоговая площадка по актуальным вопросам политического и социально-экономического развития



В Крупках прошла диалоговая площадка по актуальным вопросам политического и социально-экономического развития

Автор / Главные новости / Четверг, 26 мая 2022 15:11 / Просмотров: 1297

В Крупках проходит диалоговая площадка по актуальным вопросам политического и социально-экономического развития. Участие в ней принимает известный телеведущий и политический обозреватель Игорь Тур.

Председатель Крупского райисполкома Анатолий Козел отметил, что последние годы нам приходится жить и работать в непростых условиях: санкции, военная агрессия коллективного Запада. Все это заставляет нас многое переосмыслить в этой жизни. И в такой ситуации важно уметь правильно ориентироваться в бурном информационном поле. В диалоге принимает участие политический обозреватель Игорь Тур. По его мнению поглощение огромного количества информации мешает составлению объективной картины по тем или иным вопросам

На диалоговой площадке активно обсуждались экономические вопросы.

Политический обозреватель Игорь Тур о санкциях: "Да, санкции - это неудобно, они определенным образом сказались на всех. Но вопрос решаем, нужно определенное время, чтобы перестроить пути и цепочки. И процесс этот идёт".

По мнению Игоря Тура мы должны глубоко и подробно изучить историю украинского национализма, чтобы не допустить подобного в нашей стране, так как ангажированные вбросы обязательно будут. Развивая мысль участников диалога о героизме и исторической памяти, он отметил, что
Год исторической памяти - это очень важно. Мы всегда чтили и чтим Героев Великой Отечественной войны, это незыблемо. Вместе с тем сейчас нам нужны современные герои.

"Протестные персонажи - это номинальные фигуры, даже если даже сами это не хотят осознавать. Это однозначно не те люди, которые управляют процессом. Протесты - это всегда противостояние спецслужб тех или иных стран. Важно это понимать, чтобы не позволять собой манипулировать" - так ответил политический обозреватель Игорь Тур.

"Главная причина того, что люди делали в 2020- м, - глупость. Кто-то по глупости что- то прочёл и пошел, кто-то по глупости поддался на уловки и так далее. Кстати, размер глупости ещё не до конца рассказан. Как гражданин и пропагандист я считаю, что надо глубоко проанализировать, признать, что сглупили, сделать выводы и поставить в этом вопросе точку"- такое мнение высказал политический обозреватель Игорь Тур.

Диалоговая площадка в Крупках по обсуждению актуальных вопросов политического и социально-экономического развития прошла в форме заинтересованного общения, участники задавали много вопросов. Подводя итог, председатель Крупского райисполкома Анатолий Козел поблагодарил гостя – политического обозревателя Игоря Тура – за откровенную, интересную и безусловно полезную беседу, искреннее и компетентное мнение, которое заставляет задуматься, а на отдельные вопросы посмотреть под другим углом 

Отметим, что ранее Игорь Тур провел диалоговую площадку в Круспком лесхозе.

Автор

admin

admin

Актуально

В Крупской ЦРБ можно вакцинироваться от коронавируса

С начала вакцинации в Крупской ЦРБ работает кабинет иммунопрофилактики № 420 с 8.00 до 20.00, в субботу – с 8.00 до 14.00 Предварительная запись по телефонам: 5-52-72, 5-44-68.

Please publish modules in offcanvas position.