Производители и гурманы из разных регионов Беларуси собрались, чтобы погрузиться в богатую сырную культуру, открыть для себя интересные рецепты и кулинарные приемы. А также попробовать новинки от разных заводов и выбрать любимый продукт.
Холопеничский производственный участок филиала «Здравушка-милк» ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» представлял на конкурс в номинации «Сыры, относящиеся к группе сыров с высокой температурой второго нагревания, формируемые насыпью», сыр «Знатный» жирностью 50%.
– Приятно и почетно, что в народной дегустации, которая проходила на площади Советской, наш сыр признан в числе победителей, – рассказывает начальник участка Эмилия Будревич. – Все мы ориентируемся на запросы наших потребителей. Если это удается, то и продукция будет пользоваться спросом, люди будут ее покупать. Победа в народном голосовании подтверждает то, что сыр «Знатный» – продукт высокого качества. Диплом победителя и ценный приз получила старший мастер участка Олеся Осинская. Поздравляю сыроделов, всех работников участка с заслуженной наградой! Не сомневаюсь, что впереди у нас еще много побед, ведь коллектив участка свято чтит традиции качества холопеничских сыров.
Фото предоставлено
Холопеничским участком.