Два друга из Индонезии предались ностальгии и придумали очень необычное блюдо. Они начали делать торт для свадебных церемоний из лапши быстрого приготовления. Сами основатели кафе признались, что в детстве им мама готовила лапшу на обед в школу. Ко времени трапезы она застывала и начинала походить на маленький тортик.
Они рассказали, что на один "корж" для такого необычного торта уходит 14-17 упаковок лапши. Выбор начинки разнообразный. Молодые люди добавляют в торт измельченную курицу, соленых каракатиц или фрикадельки.
Одного такого блюда хватит, чтобы накормить до 10 человек, или одного, но очень голодного. Необычные торты стали довольно популярны в Индонезии, особенно у пар, которые хотят удивить гостей на своей церемонии бракосочетания.